AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD
Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 3 fracción I, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 42 así como lo dispuesto en el título tercero, capítulo primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicada en el periódico oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de julio del 2017, se hace de su conocimiento lo siguiente:
El Instituto Municipal de Planeación de Guanajuato, con domicilio en Carretera Libre Guanajuato Silao #3 Letra C, Altos Colonia Marfil, Guanajuato, Gto. C.P. 36251, no podrá requerirle información que exceda los fines para los cuales se solicita, así como tampoco podrá usarse dicha información para finalidades distintas a las que Usted solicita, lo anterior a efecto de cumplir con la Ley en la materia, debiendo ser información identificable, exacta, adecuada, pertinente y no excesiva.
Los datos recabados por este Instituto, podrán ser obtenidos en las formas establecidas en el artículo 3 fracción VII y VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, serán protegidos, incorporados y tratados en las bases de datos personales con la única, determinada, explícita y legítima finalidad para los cuales fueron otorgados por Usted. Estos datos se utilizarán a efectos procesales de notificación, seguimiento y respuesta a solicitud, de conformidad en los artículos 8 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; siendo los datos que podrán recabarse: nombre completo, domicilio para recibir notificaciones, teléfono así como correo electrónico personal.
Los datos recabados por esta dependencia no serán transferidos a otros sujetos obligados.
Se hace de su conocimiento que en términos del artículo 62 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, puede solicitar ante la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Guanajuato, que es la unidad administrativa responsable del sistema de datos personales y el lugar donde el titular de los datos personales podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, corrección u oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) recabados por esta dependencia ubicada en Plaza de la Paz #12, Zona Centro, Guanajuato, Gto. C.P. 36000 teléfono 473 732 12 13 o bien a la dirección de correo electrónico uaip@guanajuatocapital.gob.mx
El aviso de privacidad podrá ser consultado en la página institucional en internet: http://www.implanguanajuato.gob.mx/
Yo (nombre y firma)                                                                            , SI otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales.
Yo (nombre y firma)                                                                            , NO otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales.